Коты–Воители "Лунные Избранники"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты–Воители "Лунные Избранники" » Территории » Цветочный луг


Цветочный луг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь располагается большой луг, где растёт множество цветов и целебных трав.

0

2

---Пещера целительницы---

Ромашка осторожно ступая шла по лугу. Она огляделась и понюхала носом воздух. Собаками не пахло. Ромашка заметила цветок, свой самый любимый, маленькая-маленькая ромашка. Белоцветик не знала как называются такие цветы, но знала что они отличаются от ромашки не только размером, но и целебными свойствами. Ромашка наклонилась и аккуратно перекусила стебелёк. Затем второй, третий, четвёртый... Кошечка так увлеклась, что забыла об осторожности и перестала принюхиваться.
Когда рядом с ней выросла внушительная кучка трав, Ромашка внезапно поняла что собаки очень близко. Кошечка похолодела. Она схватила травы в зубы и припустилась бежать через весь луг. Она бежала что есть силы, никогда ещё Ромашка не бегалатак быстро. Но лай и топот неумолимо приближался, а Ромашка стала выдыхаться. Тогда кошечка решила пойти на хитрость: она остановилась, повернулась к собакам лицом и мгновенно юркнула им под ноги. Пока не расторопные великаны пытались понять что произошло, Ромашка уже почти достигла конца стаи, но в последний момент один пёс всё же опомнился и куснул Ромашку за лапу. Кошка взвыла, но продолжила движение. Опираться на лапу было больно, но терпимо.
Когда Ромашка добежала до конца луга, собаки перестали её преследовать и убежали. Но сама кошечка не знала, сможет ли идти дальше. Она громко взвыла, чтобы её услышали. Посе этого малышка отправилась на поиски паутины. Найдя целый моток, Ромашка принялась останавливапть кровотечение. Потом она немного порылась в тех травах, что сумела унести (ни одна, что странно, не повредилась!) и найдя нужную сделала всё необходимое. После этого она взяла оставшиеся травы, которых было немало, и прихрамывая пошла в пещеру целительницы.

---Пещера целительницы----

0

3

-----Горы----
Кот увидел убегающюю Ромашку.Кот не успел,и его ударили лапы собаки.Коту рухнул на землю,но быстро встал,и стал бить собаку.У   кота был располосаванный бок,но он сражался.В конце концов,у кот был весь в шрамаз.ТОн решил сходить в лагерь племен Ветра
------Пещера целительницы-------

0


Вы здесь » Коты–Воители "Лунные Избранники" » Территории » Цветочный луг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC