Коты–Воители "Лунные Избранники"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты–Воители "Лунные Избранники" » Анкеты » Анкета Одиночек


Анкета Одиночек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-
Возраст-
Пол-
Внешность(3 строки)
Характер-(2 строки)
БИО-(5 строк)
Откудо вы о нас узнали?-
Связь-
Как будете нас посещать?

0

2

Имя:
Сейлим..Можно:Сей
Возрсат
5 лет..На пенсию ещё рановато
Пол
Мужской...
Внешность
Кот средних размеров с довольно сильным телосложением. Шерсть кота серая с чёрными и тому подобными полосами по всему тело. На брюхе можно наблюдать много шрамов и ссадин, потому что ближе к животу шерсть кота становится значительно светлей, плавно переходя в белый яркий цвет. Хвост кота тоже белый, только сверху есть множество разных серых оттенком, которые завиваются непонятным узором. Глаза кота холодного голубого цвета. Только мудрые целители и другие наблюдательные коты могут разглядеть в них прямую готовность к нападению, которая сливается с чувством отчаяния. Cейлим давно научился скрывать свои эмоции, но глаза это его слабость. Здесь он раскрыт и все его на данный момент переживания показаны, как на ладони.
Да и вообще кот выглядит как большой ледяной камень. На шее присутствует небольшая грива, что делает его более устрашающим. Он выглядит, как буд-то его шерсть становится дыбом, а на самом деле это его естественный облик. Левое ухо кота разодрано, и уже очень долго не заживает. Скорее всего ткань очень сильно разодрало, и поэтому можно даже не надеется на скорое выздоровление. Да и вообще кот весь потрёпан, если начать вылизывать его шерсть, то своим языком можно чётко ощутить все раны, которые когда-то он получал.

Характер
О характере этого кота можно говорить очень и очень долго. Надо начать с того, что он бывший кот из Сумрачного племени. Из этого следует вычесть их хладнокровие, властолюбие, храбрость и гордость. В Сейлиме эти качества преумножены в двое, особенно если говорить о первых двух качествах. Кот не сразу был злым, неуравновешенным, мерзким хамом. Нет, когда-то он был очень даже благороден, спокоен и дружелюбен. Кот взрослел и его характер стал изменяться не в самую лучшую сторону. Всё это произошло с убеганием в одиночки. Он уже видел себя страхом леса, кот жил в мечтах о покорении всего леса и подчинении себе всех существующих племён. Кота стали раздражать самые незначительные промахи, кот огрубел, стал бешено реагировать на замечания от всех по поводу его поведения. В скором времени его перестали вообще волновать какие либо дела не связанные с жизнью. Ему было всё равно дела по поводу охоты, он ни разу не появился в лесу после ухода в одиночки. После изгнания его характер полностью закалился. Днём и ночью он видит, как уничтожит все племена. Да, его поведение после этого стало просто отвратительным. Очень агрессивный и злой кот, он стал более темпераментным котом во всех отношениях. Когда веровал в Звёздных предков, но утерял веру в них. Кот начала считать, что в этом мире можно положиться только на себя, и доверять окружающим не стоит. Тяжёлый у кота характер, однако кому-то он очень даже нравится. Есть такие коты, которые хотели бы войти в доверие к нему. У Сейлима очень узкий круг друзей. И это такие же коты-убийцы, как он сам.
БИО
Сейлим родился в обычной семье в Сумрачном племени. Отец всегда хотел сделать из своего сына настоящего воителя, которого бы все уважали. Да и сам Сей очень мечтал стать лучшим. Но особенно лучше своего брата. Брат был старше его на несколько лун, но был ужасно ленивым разгильдяем. Поэтому Сейлима отец любил куда больше. В наставниках у него был очень опытный воин. Один из самых лучших воителей Сумрачного племени. Он передал умение сражаться, ловко уварачиваться от ударов и научил хорошо охотиться. Сейлим стал воителем довольно рано, даже раньше своего братца. Тот из-за своей лени даже не посещал все тренировки. Много было идей по улучшению племени, много было надежд на повышение даже до предводителя. И это случилось. Нет, его взяли в глашатаи, по сколько прежний кот погиб в схватке. Долгие луны Сейлим повиновался предводителю. Ему очень понравилось командовать другими, всё это разбудило в коте чувство власти. Он и сам не заметил, как начал превращаться в ужасное чудовище. А ведь ещё недавно, будучи обычным воителем, он был так приятен и так добр. И что теперь? Теперь он даже не жалел сил. При любой оплошности воителей, он применял против них грубую силу. Предводителю это совершенно не нравилось. Он-то был мудрым котом. Сейлимом его прозвал один котёнок, который наблюдал очередной случай, когда глашатай избивает воина. Предводитель молчал. Наверное, просто всё ещё верил, что тот исправится. Но даже Звёздные предки заметили, что Сейлим меняется не в добрую сторону, и что он много дел наделает, если его вовремя не убрать. Предводитель поговорил с ним, но всё бес толку. Сейлим набросился на кота, рвал своего предводителя в клочья. Даже таким способом, но он хотел полного подчинения себе всех котов. Полуживой предводителей "вышвырнул" его из племени, целитель проклял его..
Откуда узнали?
Нашёл
Связь
Давайте обойдёмся Личкой
Как часто буду заходить
Хм..сложный вопрос

Красивая и интересная анкета. Молодец) Принят [Роми]
Согласна, принят, анкета замечательная, только непонятно почему ник Аспирин, а в анкете написано Сейлми? И немного смущает, что связь только личка. Ну ладно, это не так важно.~Вечность

0


Вы здесь » Коты–Воители "Лунные Избранники" » Анкеты » Анкета Одиночек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC