Коты–Воители "Лунные Избранники"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты–Воители "Лунные Избранники" » Анкеты » Анкета в племена


Анкета в племена

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

1. Имя (лесное)Конфетка..
2. Цепь имен (котенок>ученик>воин>предводитель)Конфетка-Сладка-Сладость Звёзд
3. Возраст (в лунах)9 лун
4. Племя Ветра
5. Статус в племени (предводитель минимум 20 лун)
Ученица
6. Внешность (минимум 2 строки)
Конфи - белоснежно-белая кошечка, по первому взгляду кажется мягкой. Её имя очень похоже на её саму. Она имеет вкус, свой собственный. Глазки красивые, чистые, бирюзово-голубые. Любого кота радуют. Подушечки на лапках нежно-розовые, а носик более тёмный. Хвост длинный, но не пушистый. Лапки, для возраста Конф, достаточно длинные и сильные. В общих чертах - красотка, блондинка с голубыми глазами
7. Характер (минимум 2 строки)
Характер у этой пушистой детки своеобразный. Достаточно дерзкий и самолюбивый, но никак не самовлюблённый. Она всегда поможет в беде и не бросит друзей. Ибо друзья в её жизни - главное, наше всё, как говорится. Она может постоять за себя и принять бой. Если начала - уже не отступит, а если не захочет - её не заставишь. Ибо упёртая, как баран) xDD Льдинка весёлая и общительная, но далеко не ангел..
8. Биография (минимум 3 строки)
Однажды,когда Конф ещё не было в помине племенем Ветра правил мудрый Рыжезвёзд.Все его уважали и любили.В глашатаи Рыжезвёзд выбрал Шишколапа-Опытного бурого воина.У Шишколапа была подруга-Вранолапка.Чёрная кошка с дерзким характером и острым языком.Когда у Вранолапки и Шишколапа родилась дочь,они назвали её Конфеткой.Когда конфетке исполнися месяц,Предводители предали племена убив кормящую королеву.Рыжезвёзд убил Вранолапу,которая всеми силами пыталась защитить Конфетку.Отец Конфи Шишколап,стоял у входа яслей,и ничего не говорил.Взягляд был полон бездушья.Когда на белую шёрстку Конфеты полилась кровь матери,Шишколап казал,что сам убьёт дочь.Рыжезвёзд ушёл.А Шишколап подошёл вплотную к дочери,и замахнулся.Но не успев ничего сделать,убежал.
С тех пор она ненавидит своего отца.
9. Личный статус
[Why mi?]
10. Связь с вами (e-mail, Skype, Mail.ru Агент, ICQ...)
Меил
11. Как часто будете сюда заходить?
КД
12. Не покинете нас?
НетЪ
13. Откуда Вы о нас узнали?

0

32

1. Имя
Ромашка.
2. Цепь имен
Котёнок – Белоцветик.
Ученица – Ромашка.
Целительница – Ромашка.
3. Возраст
9 key (лун, лун х)) Да-да, всего-то =Р
4. Племя
Ветра.
5. Статус в племени
Ученица целителя.
6. Внешность
Когда Ромашка была котёнком, все называли её Белоцветик, а всё это потому, что у неё была белая шёрстка. С детства Ромашка была беленькая с небольшим серым оттенком. Окрас малышки и не менялся, только с наступлением лета серый оттенок стал более явным. Глаза кошечки синие, даже голубые. А может и то, и другое. Они меняются в зависимости от времени суток. Вечером и ночью – тёмно-синие, утром и днём – голубые или цвета морской волны. Носик Ромашки светло-бардовый. Нет, не красный, а именно светло-бардовый. Хвост Ромашки довольно пушистый, не гладкий. У кошки очень сильные лапы и поэтому она быстро бегает. Ну, вот вроде бы и всё про внешность Ромашки…
7. Характер
Ромашка милая кошка и довольно мягкая. Она очень тихая и спокойная, никогда не поднимет лапу на друзей и родных. Но конечно если нужно она может постоять за себя. Ромашка привыкла держать свои чувства в себе и не погружать остальных в свои проблемы. Белоцветик довольно пуглива, может вздрогнуть при малейшем шуме или проснуться от чьих-то шагов. Она дружелюбная кошка, старается никого не обижать и ко всем относится с пониманием.
8. Биография
Ромашка родилась в ночь, когда луна ярко светила с неба, а звёзды сверкали на Серебряном Поясе. Как только Ромашка появилась на свет, её мать заметила рядом подснежник. «Что он делает тут зимой?» - удивилась Вишня, мама Ромашки. Подумав, светлая королева назвала свою дочь Белоцветиком. У Ромашки был брат – Дождик. Но он родился глухим, и когда им было 2 луны, Дождика утащила лиса.
Отец Ромашки погиб почти сразу после её рождения, поэтому она никогда не видела его. Но она знала, что он был сильным и отважным воителем и всегда любил её. Мать Ромашки, Вишня долго оплакивала Небосклона, отца Белоцветика. И как только дочь стала ученицей целительницы, ушла в горы, но так и не вернулась. Больше никто никогда её не видел. Говорят, она свалилась со скалы, и бурный горный поток унёс Вишню далеко в небеса. Потеряв родителей, Ромашка только укрепила желание стать целительницей и стала заниматься ещё усердней. Её мать часто является к ней во сне и помогает своей дочке.
Когда предводители предали лесные племена, а глашатаи ушли, Росянка тоже ушла. Ромашка была в замешательстве, на неё, можно сказать, повесили всё племя. Но она была лишь ученицей, поэтому, очень уставала и почти не спала. Ромашка чувствовала, что не справляется, а все племена были в панике. Белая целительница научилась справляться с трудностями. Сейчас Ромашка потеряла всех родных, но она старается улыбаться и идти вперёд.
9. Личный статус
[In your dream <3]
10. Связь с вами
Мейл.
11. Как часто будете сюда заходить?
Как получится =Р
12. Не покинете нас?
Я вас никогда не покидала, вот ^___^
13. Откуда Вы о нас узнали?
Не помнить я.

Принята~Конф
ЗЫ: Ромашка такой независимый котэ во всём сюжете х33
Она живёт себе спокойно.
Но мне нужен доброволец)
Подробнее распишу в дрпеве, ну или ещё где-нибудь =Р
Ваш Ромаш =Р

0

33

Нельзя регистрироваться в Предводители и глашатаи!Глашатаи будут выбранны в конце сюжета оруженосцами

0

34

[1. Имя
Чиж
2. Цепь имен
Чижонок-Чиж-Меркурий
3. Возраст
2 года
4. Племя
Речное
5. Статус в племени
Целитель
6. Внешность
Крупное телосложение, лапы чуть длиннее, чем обычные лапы кота, это дает Чижу преимущество в быстром кратковременном беге и в прыжке, но мешает в долгой изнурительной погоне. Шерсть короткая, упругая, черно-белой окраски. У Чижа белый живот, грудка, пол-левого бока и "маска" на морде довольно необычной формы. Элегантный хвост, чуть распушающийся к кончику. Усы короткие. Нефритовые глаза смотрят с величием и каким-то скрытым недоверием к окружающим и всему миру. Проведя ученичество в сражениях, Чиж получил немало шрамов и ран. Некоторые из них зажили, но множество мелких шрамиков на предплечьях и спине осталось. Впрочем один из серьезных шрамов - это шрам на правом плече. Походка кота слегка величава, но если очень зорко приглядеться, то можно заметить изредка легкую хромоту.
7. Характер
  Характер этого персонажа чрезвычайно размыт и необычен. В компании он может балагурить и веселить всех или отстаивать свое мнение до самодурства. Вот в этом, наверное, и есть слабость Чижа- он никогда не уступает. По крайней мере, очень старается не отступать. И должен признать, у него это часто получается. В общем, Чиж - это горсть противоположностей, по какой-то немыслимой причине собранных в одном коте. Воин вспыльчив, но в то же время старается хоть как-то себя контролировать. Но, должен признать, это не всегда у него получается. В некоторых вопросах он довольно жесток. Настолько, что периодически сам боится того, что делает. Но вообще чувство страха у него какое-то недоразвитое и убитое в корне, еще в детстве. Наверное, единственное, что можно назвать об этом скрытном, и жестоком коте - это то обаяние, которым он обладает, и которое его не раз спасало.
8. Биография
Потом,океей?
9. Личный статус
.кто ты?
Поверь,я задаю себе тот же вопрос
10. Связь с вами
Конф
11. Как часто будете сюда заходить?
Тркдный  вопросиГ
12. Не покинете нас?
НетЪ
13. Откуда Вы о нас узнали?
Создатель фора ^w^

Принимаю ^ ^ Maple.

0

35

1. Имя — Непокорная Звезда. Для друзей Энрули, Эн, Ли, Энли.
2. Цепь имен — Гордая - Гордыня - Энрули - Непокорная Звезда.
3. Возраст — Энрули молода, но не значит что не опытна. Ей ровно 20 лун.
4. Племя — Речное.
5. Статус в племени — Предводительница
6. Внешность — Голубые? Почти. Синие? Похоже, но не то. Зелёные? Я же сказала - почти голубые. Значит не зелёные. Ну и не янтарные, конечно же. По-вашему, стальные, это голубые? Отказываетесь от своих слов? Не надо. В конце концов, глаза Энрули странноваты.
Голубые, но не те банальные, небесные, какие часто встречаются у белоснежных кошечек. Морозно-голубые, красивые глаза. Отталкивающие, но притягивающие. Как так? А вот легко, увидите - поймёте. С неким оттенком стали они кажутся неживыми, как у фарфоровой куклы, но таки холодные глаза... Глаза убийцы.
Шерсть черна, как уголь, как смола, как вороново крыло, как сажа, как чернозём... Ещё примеры? Как чёрная краска, как тёмное ночное небо, как горячее горькое кофе в чашке. Думаю, хватит.
Короткая, слегка растрёпанная, но зато густая и лоснящаяся.
Телосложение не хрупкое, но стройное, худоватое даже слегка. Телосложение той, что часто дерётся, бросается в драку, но не в надежде, что её наконец-то прикончат, а в уверенности. Уверенности в победе. И это так.
7. Характер — Гордость... Непокорность... Презрение ко всем и вся... Надменность.... Высокомерие...
Вот эти пять черт и были ближайшими родственниками Энрули. Они воспитали кошку такой, какой она стала. Она никогда не прислушивалась к мнению других, всегда руководствовалась принципом - ИМХО - Имею Мнение Хрен Откажусь. Да, далеко не все были этим довольны, а что? Неужели она кого-то послушает? Нет, послушать-то послушает, это да, только сразу же за возражения вспорет вам брюхо, а там никакие "прости, Эн" не поможет. Только "прощай, кишки". Если успеете эти два слова выговорить, конечно. Когда-нибудь властолюбие погубит её, верно. Только вот когда?.. Хотя имеется и другой вариант, более приемлемый для Непокорной - она погубит племя. И это будет скорее, чем племя погубит её. Так как Энрули не остановится ни перед какими обстоятельствами, мешающими ей добиться своего.
Она отлично руководит. Но это отчасти заслуга её характера - кто посмеет ей возразить? Да никто. Даже не знающий её догадается - ну не та перед вами кошка, которой можно возражать. В племени её слушаются беспрекословно все, поэтому и всё идёт "как надо". В смысле, живут все.
8. Биография — Рождение Эн прошло не слишком гладко, именно поэтому кошечку назвали Непокорной.
Энрули не любила своего наставника по одной большой причине - он любил её. Да, он был ненамного старше кошечки, но обладал опытом, соответствующим для того, чтобы воспитывать новых котов. Любовь ей была не нужна. Эн, она презирала своего молодого наставника. И в конце концов, как это ни печально, он погиб, пытаясь спасти её. После этого Энрули стала относиться к любви иначе.
Эн стала воспитывать сестру погибшего. Она прекрасно знала причину убийства её брата, поэтому она ненавидела вздорную Энрули. На тренировках они сражались не на жизнь, а на смерть. Зря. Потому что Энрули была сильна. Под конец своей учёбы она чуть не убила Эн, однако это выдали племени, как несчастный случай.
Воительницей Непокорная прослыла хорошей, даже отличной. Друзей, как таковых, у неё не было, были лишь сподвижники и подпевалы, однако Эн, лидер всех своих "друзей", была довольна своим чином. Время воительницы прошло для неё более или менее гладко.
9. Личный статус — княже мой, княже;
10. Связь с вами — та лс)
11. Как часто будете сюда заходить? — частенько))
12. Не покинете нас? — неа, я от вас теперь не отстану!ахах.
13. Откуда Вы о нас узнали? — с ФРЗ. Фант,узнала меня?

Принята. ~Maple

0

36

1. Имя — Штрих
2. Цепь имен — Белинка - Штрих - Белая Орхидея
3. Возраст — 10 лун
4. Племя — Сумрачное
5. Статус в племени — Ученица целителя
6. Внешность — Штрих - красивая, белоснежная, пушистая кошка. У кошечки великолепные янтарные глаза. Длинные тёмные усы. Маленький, розовый носик. Лёгкие, гибкие конечности. Длинный, пушистый хвост почти весь серый и это единственное пятно в её окрасе. Острые коготки и не менее острые зубки. Острый ум. Отличный нюх хорошо распознаёт запахи трав или же дичи.
7. Характер — Штрих очень общительная и любезная кошечка, которая обожает травы, а так же помогать другим котам. Штрих стеснительная, но решительная и очень любознательная. Любит эксперементировать: Сочитать травы, сбегать с оруженосцами в лес или же влюбляться. Из-за своей активности Штрих не рас попадала с передряги, но острый ум и умение здраво оценить ситуацию всегда её спасали.
8. Биография — Так уж вышло, что юной Белинке пришлось родиться в сезон Голых Деревьев. Та зима выдалась особенно холодной и беспощадной для всех четырёх лесных племён. Воители пытались зацепиться за любой способ выживания, вплоть до охоты на чужих территориях. Тогда ниодно племя не показало своей гордости, продолжая охотиться на своей земле. Хотя постоянные жестокие бури сметали все следы чужаков. В Сумрачном племени голодали все - от мала до велика. Каждый день приходилось разгребать вход в палатки, чтобы их вовсе не завалило снегом. От недостатка еды воители и оруженосцы еле переставляли лапы, они уже забыли что такое солнце, звонкое пение птиц, зелёная травка, которая игриво щекочет лапы. В основном еда уходила на старейшин и королев с котятами. Остальные крошки доставались целителю с его учеником. Редко бывало так, чтобы удавалось накормить некоторых воителей и пару оруженосцев, не говоря уже о самом предводителе. Единственным счастьем было то, что Зелёный кашель пришёл только к началу весны и не унёс никого в Звёздное племя. В то самое время Белинка переживала своё котячество. Как и большинству котят, юная кошечка не любила проводить своё драгоценное время в банальной, изученной до последней веточки, детской. Но королева даже не смела выпускать кроху в метель. Нехватало только в такое время потерять котят. Конечно, в детской время шло медленно, но все же оно шло. Пришла пора сезону Свежих Листьев. Звонкая капель стала звучать на территории Сумрачного племени. Воители наконец смогли вдоволь поохотиться, а племя могло хорошо поесть. К тому времени котятам можно было выходить из яслей на некоторое время, но, конечно же под присмотром королевы. Время летело, пора было выбирать свою дорогу в жизни. Штрих захотела стать целительницей.
9. Личный статус — Мировая кошечка =3
10. Связь с вами — ЛС и мыло
11. Как часто будете сюда заходить? — КД
12. Не покинете нас? — Нет
13. Откуда Вы о нас узнали? — Увидела рекламу на ФРЗ

0


Вы здесь » Коты–Воители "Лунные Избранники" » Анкеты » Анкета в племена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC