Коты–Воители "Лунные Избранники"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Горы.Красивые горы.Любой влюблённый кот обязан посетить это место

0

2

-----Начало----
Кот мирно лежал и грелся на солнышке.Ему было хорошо.Это были последние лучи солнца..Сезон Листопада подкрадывался заметно,чаще были дожди.Коту не хотелось вставать.Грозовое племя было не его домом.Когда меня заберут?Кот хотел быть дома.В Грозовом племени все сходили с ума от этого кота.Он не любил слишком большого внимания к себе.Сам кот никогда не любил.Коту нравилось одиночество.Вот и сейчас,кот лежал спокойно..В тихом одиночестве

0

3

---Пещера целительницы---

- Ну вот мы и пришли!
Ромашка махнула хвостом в сторону небольшой зелёной полянки. Тут же она погрузилась в воспоминания. Первый раз Ромашка была тут когда ещё Дождик был жив. Она вздохнула и отогнала ненужные мысли. Помимо трилистника и редкой горной травы здесь росли клевер и пушистые белые одуванчики.
- Сколько нужно собрать? - спросила Ромашка у Росянки.

Отредактировано Ромашка (2009-08-23 18:31:26)

0

4

Кот повернулся.перед ним были две кошки.Он услышал,что маленькая говорит о травах.Целительницы...Племя Ветра...Целители племени Ветра...Кот встал и отряхнулся
-Здравствуйте!Я Сумрак-Воин Грозового племени.Я не буду вам мешать,и уйду

0

5

<-------- Пещера целительницы

    Росянка пришла к горам всед за своей ученицей. В этом месте она ещё ни разу не была, и, кажется, собаки сюда тоже не добрались. Целительница оглядывала восшебную поляну с огромной радостью. Она уже целую луну не видела в лесу красного клевера, а тут его было просто целое море.
    - Трилистник, красный и белый клевер, одуванчики. Замечательно, - она повернулась к Ромашке. - Молодец, что привела меня сюда. А теперь нужно собрать как можно больше, сколько влезет в зубы. Перекусывай стебельки аккуратно, не задевая цаетки и нежные листья. Их сок очень драгоценен, - Росянка принялась перекусывать стебельки клевера и складывать цветки и листья в кучки. Вскоре возле тропинки, по которой кошки пришли, выросли несколько внушительных кучек разных трав. - Наконец - то, в нашей пещере будет хоть немного полезных трав, а не несколько завядших листочков, - кошка собралась было взять травы в зубы, как вдруг учуяла запах Грозового племени.
    - Ромашка, чуешь? - Росянка огляделась, инстинктивно закрыв собой ученицу. Конечно, целители пользовались правом неприкосновенности, но сейчас было неспокойное время: сплошные войны и воровство дичи. Тут кошка заметила чёрную шерсть, а потом и разглядела всего кота. Да, оан не ошиблась - это был воин Грозового племени.
    - Здравствуйте!Я Сумрак-Воин Грозового племени.Я не буду вам мешать,и уйду.
    Росянка слегка расслабилась: воин говорил вполне дружелюбно.
    - Здравствуй. Я - Росянка - целительница племени Ветра. А это, - она кивнула в торону Ромашки, - Моя ученица Ромашка. Мы сейчас сами уйдём, ибо уже закончили свои дела.

0

6

   - Здравствуй. Я - Росянка - целительница племени Ветра. А это, - она кивнула в торону Ромашки, - Моя ученица Ромашка. Мы сейчас сами уйдём, ибо уже закончили свои дела.
Кот посмотрел на Росянку..Что-то в его сердце ёкнуло.Но она из другого племени,и тем более целительница.Кот кивнул,и стал вылизывать себя.Краем глаза он наблюдал за Росянкой.Она красивая...Нет..Я никогда не полюблю целительницу.

0

7

- Молодец, что привела меня сюда. А теперь нужно собрать как можно больше, сколько влезет в зубы. Перекусывай стебельки аккуратно, не задевая цаетки и нежные листья. Их сок очень драгоценен.
Ромашка кивнула и принялась аккуратно перекусывать стебельки трилистника и складывать в кучки как Росянка. Закончив и оглядев свою работу Ромашка осталась довольна.
- Наконец - то, в нашей пещере будет хоть немного полезных трав, а не несколько завядших листочков.
Ромашка закивала соглашаясь с Росянкой. Она взяла травы в зубы и уже собиралась повернуть обратно, как вдруг почувствовала незнакомый запах. Ромашка оглянулась и заметила чёрного кота. Что-то странное мелькнуло в его взгляде, но что именно Ромашка не поняла. Она задумалась стараясь понять почему кот так странно смотрел на Росянку.
Что же это? Мама что-то говорила... - Ромашка довольно долго размышляла. Внезапно её осенило и она шумно вздохнула. Любовь! Он просто влюбился в неё! Ромашка с ужасом посмотрела на Росянку, надеясь что не заметит того же чувства в глазах целительницы.

0

8

Росянка посмотрела на Сумрака, потом перевела взгляд на Ромашку и кивнула воину в ответ.
    - Ладно, пойдём - ка в лагерь, - сказала целительница у ченице, взяла в зубы травы, стараясь не уронить ни одного листочка. Она повернулась спиной к грозовому воину и направилась обратно в сторону лагеря. Кошка обернулась, чтобы посмотреть, поспевает ли за ней Ромашка, и, незаметно луыбнувшись Сумраку, скрылась в кустах.

---------> Пещера целительницы ----->

0

9

Кот ошарашенно смотрел на Росянку.Она ему улыбнулась!Кот был такой радостный.Он решил завтра-же,встретится  здесь.Он долго взвешивал  все "за"и "против".Кот вдохнул.Возможно,она не придёт  сюда.Но он решил не спрашивать,и пошёл домой
------Куча еды-----

Отредактировано Сумрак (2009-08-23 19:26:10)

0

10

Ромашка облегчённо вздохнула и взяла в зубы свои травы. Многие повыпадали, и кошечка аккуратно собрала их. Когда она закончила и подняла голову, то заметила что Росянка улыбнулась Сумраку. Ромашке стало безумно жаль и грозового кота, и целительницу. Ведь их любовь ни к чему не приведёт, разве что к проблемам. Но это не её дело и она не будет вмешиваться. Ромашка побежала за Росянкой, но в последний момент оглянулась и грустно посмотрела на Сумрака. После этого она скрылась в кустах.

---Пещера целительницы---

0

11

-------Пещера воинов-----
Кот снова пришёл на это место.Он любил горы.Не  потому-что,они были красивы.Да,они были красивы.Но их красота не манила Сумрака.Его манило величие гор.Он смотрел с высока.Он любил это.Он сел.Коту нравилось вдыхать свежий аромат гор.Кот смотрел на горы.Внезапно,в голове всплыл силуэт Росянки.
  Кот вспомнил её сладкий аромат маковых семян.Ему сразу стало легко

0

12

Кот услышал лай на территории племени Ветра.Ромашка и Роснянка!Я должен побежать туда!
Ни говоря ни слова кот ринулся на запах собак
-----Цветочный луг-----

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC